aif.ru counter
25
Рейтинг вопроса
0
+ -

... За что уволили начальника скорой помощи?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. «АиФ ДЕЛОВАЯ СИБИРЬ» 12/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 12/10/2011

За что губернатор Кеме­ровской области раскритиковал главу городской скорой помощи?
Иван Велтисов, Белово

Скандал в Кемеровской области разгорелся накануне празднования Дня пожилых людей. Как сообщили в областной пресс-службе, губернатор Аман Тулеев на совещании не лучшим образом отозвался о работе городских фельдшеров скорой помощи.

В частности, в Кемерове фельдшеры скорой помощи Татьяна Бондарчук и Константин Лапин отказались оказать помощь 80-летней женщине, мотивируя это ее возрастом. Сохранить жизнь кемеровчанке помогла бригада областного центра медицины катастроф.

— Губернатор обратился к городскому главе Михайлову с требованием уволить главного врача скорой помощи Землянухина, который покрывал случаи такого возмутительного отношения к больным, — пояснили в пресс-службе со ссылкой на Амана Тулеева.

По мнению губернатора, не может быть, чтобы главный врач организации не знал о безобразиях, творящихся в его учреждении. Реакция последовала незамедлительно. Главного врача уволили, на его место уже назначили другого человека. Фельдшерам, замеченным в небрежном отношении к пенсионерам, также пришлось оставить свои места.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах