aif.ru counter
10.01.2012 12:26
NSK.AIF.RU
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Что творится в областном ФОМС?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. «АиФ на Оби» 28/12/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 28/12/2011

Слышал, что в областном Фонде медицинского страхования меняется руководство. Но ведь новый начальник пришел в ФОМС совсем недавно, или я ошибаюсь?

Геннадий Батонов, Новосибирск

Действительно, Елена Рубан заняла пост директора новосибирского ФОМС в апреле 2011 года после скандального увольнения Елены Гамарник. Последняя была уволена 18 февраля 2011 года по распоряжению губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Причиной стало «однократное грубое нарушение своих трудовых обязанностей». 20 декабря 2011 года Елена Рубан уволилась из ФОМС, о причинах увольнения и новом кандидате на пост руководителя фонда официальные источники пока не сообщают.

По словам руководителя Новосибирской областной ассоциации врачей Сергея ДОРОФЕЕВА, кадровые перестановки в период масштабной реорганизации здравоохранения — это нормальный процесс.

— Очень хотелось бы, чтобы новый руководитель, который придет в ФОМС, был профессионально подготовлен для работы на этом непростом участке. Важно, чтобы у него было желание вести конструктивный диалог с медицинской общественностью — в последнее время нам было непросто находить общий язык с руководством фонда, — пояснил Сергей Борисович.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество