aif.ru counter
19.09.2012 10:33
17

Омская прокуратура потребовала ограничить доступ к YouTube

Новосибирск, 19 сентября, АиФ - Новосибирск – В ОАО «Ростелеком» заявили, что временное ограничение доступа пользователей Омской области к видеопорталу www.youtube.com бпроизошло из-за письма региональной прокуратуры, опубликованном на сайте компании.

Прокуратура потребовала ограничить доступ к видеопорталу из-за возможности просмотра на нем видеоролика «Невинность мусульман», который, по мнению прокуратуры, имеет явную экстремистскую направленность. В письме и.о. прокурора Омской области А.А. Лоренц также предостерег руководство омского филиала, что в случае невыполнения их требований они могут быть привлечены к административной ответственности.
«В настоящее время никаких ограничений для доступа на ресурс www.youtube.com для жителей Омска и всей страны со стороны «Ростелекома» не существует», - сообщает пресс-служба ОАО «Ростелеком».
Как отметили в пресс-службе, юристы компании изучают рекомендации Роскомнадзора и различные предписания органов прокуратуры на предмет соответствия законодательству РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество