aif.ru counter
26

Путин поедет знакомиться с работой предприятий-резидентов Технопарка

Фото: Global Look Press

Как сообщает информационно-аналитический портал sib.fm, перед посещением главы правительства Технопарка арендаторы были предупреждены об особом режиме работы объекта в день визита. Так, с 18.00 вечера 16 февраля охрана закрыла возможность парковки автотранспорта перед Технопарком почти на двое суток, ни одного из сотрудников фирм-арендаторов 17 февраля на работу вообще не пригласили.

В телефонном комментарии сотрудник одной из IT-фирм, арендующих помещение в Технопарке Василий ФОРШМАК подтвердил: «В четверг начальство разрешило нам работать только до 16 часов, но как вы понимаете, работать спокойно из-за подготовительных мероприятий в офисах было невозможно весь день. В пятницу сказали вообще не появляться на работе - мой проект очень зависит от сроков, поэтому наша компания понесет ощутимые убытки из-за вынужденного простоя в пятницу. Кто возместит нам убытки!?».

Такую реакцию арендаторов организаторы события понимают, но объясняют необходимость чрезвычайных мер регламентом проведения встречи и соображениями личной безопасности первых лиц региона и высокого гостя: все помещения здания на время визита Путина должны быть пустыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество