aif.ru counter
25

Охрана Технопарка усилена бригадой спецназовцев

Фото: Russian Look

Первая партия силовиков - 5 человек в спецназовской форме - прибыла в Атриум Технопарка в 14.30 для обеспечения дополнительной безопасности визита премьер-министра. Вооруженные до зубов спецназовцы привезли с собой мешки, в которых, по предположениям присутствующих журналистов, спрятано оружие. Они появились неожиданно и напугали гостей громкими переговорами по рациям. Обычно такие отряды размещаются на ключевых точках и держат присутствующих под наблюдением, чтобы пресекать возможные чрезвычайные ситуации и открывать огонь на поражение.

Самого же Путина на ул. Инженерной, 20 до сих пор нет и пресс-служба Технопарка не может назвать точное время его приезда. Губернатор Василий Юрченко уже прибыл в Академгородок.

А тем временем журналисты собрались в полном составе, и кое-кто не выдержал ожидания, поехав на экскурсию в недавно открытый Центр информационных технологий. Остальная пишущая братия собралась в буфете на обед. Представителей прессы накормили за счет принимающей стороны, и это позитивный момент в организации встреч такого уровня в Технопарке: во время визита министра связи Щеголева журналистов кормить отказались, и даже отгоняли от буфета со словами «не ешьте, это не для вас». Выбор блюд был небольшой - морс, рыба под грибами, индейка, картошка, мясной суп, но порции большие и еды хватило всем. Обедали журналисты в компании грозных спецназовцев. Испортило ли это кому-то аппетит, коллеги не сообщают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах