aif.ru counter
17.02.2012 18:08
33

Уже шесть часов ждут приезда Путина в Технопарке, но премьер так и не появился

Фото: Global Look Press

18.00, Академгородок, Технопарк. Журналисты и первые лица властных структур региона ждут появления Путина, однако он так и не приехал. Губернатор Василий Юрченко, полпред Виктор Толоконский и министры Правительства Новосибирской области уже более часа ждут начала видеоконференции по вопросу повышения эффективности государственного управления при использовании электронных технологий. В нем должны принять участие губернаторы и чиновники Хакасии, Бурятии, Тывы, Красноярского края, Иркутской области, Забайкалья, Омской, Томской оластей, республики Алтай и Кемеровской области. Все находятся в сильном напряжении, но никто не может с уверенностью сказать, когда начнется мероприятие. Известно лишь, что Путин посети ЦИТ и сейчас «вот-вот приедет в Атриум».

Журналистам, кто прождал уже по 6 и более часов, приходится особенно тяжко. Администрация Технопарка щедро отпаивает гостей крепким кофе для поддержания боевого настроя и тонуса, а охрана выпускает прессу в курилки без предъявления паспорта - все друг друга уже узнают в лицо. Самые стойкие шутят, что зря не захватили с собой раскладушки и надувные матрасы.

До скольки продлится ожидание Путина, неизвестно. После совещания, которое до сих пор не началось, Путин должен провести приватную беседу с губернатором Новосибирской области Юрченко. Посетит ли после этого премьер на избирательный участок № 1984 в Новосибирске - можно только гадать. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество