225

Круглый стол «Бесплатные услуги в рамках ОМС. Что положено пациенту?»

Новосибирск, 11 октября – АиФ-Новосибирск. Страховой медицинский полис гарантирует право на получение бесплатной медицинской помощи. Каждый застрахованный гражданин вправе получать бесплатные медицинские услуги в рамках базовой программы ОМС в любом медицинском учреждении, участвующем в выполнении программы обязательного медицинского страхования. Но многие люди задаются вопросом, на что же они как пациенты имеют право, не знают  к кому обратиться за разъяснениями и кто должен защищать их права.

15 октября в 15-00 в пресс-центре «АиФ» Новосибирск  на круглом столе эксперты  обсудят способы взаимодействия «государственные медучреждения — частные клиники — страховые компании», отношения страховых компаний к интеграции коммерческих клиник в систему ОМС, обозначат клиники Новосибирска, подавшие заявку на участие в ОМС и перечень бесплатных услуг, которые можно получить в коммерческих организациях.

Во время мероприятия 15 октября с 15-30 до 16-00 работает «прямая линия». Свои вопросы вы можете задать, позвонив по телефону 363-79-22

Приглашаем принять участие в круглом столе «Бесплатные услуги в рамках ОМС. Что положено пациенту?»!

Пресс-центр «АиФ» Новосибирск располагается по адресу ул. Немировича-Данченко, 104, 6 этаж

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах