Примерное время чтения: 2 минуты
470

Хоккейная «Сибирь» не смогла прервать череду поражений

В турнирной таблице новосибирские хоккеисты пока не набрали ни одного очка.
В турнирной таблице новосибирские хоккеисты пока не набрали ни одного очка. / Виктория Труфанова / Из личного архива
Новосибирск, 21 сентября - АиФ-Новосибирск.

Хоккейная «Сибирь» потерпела поражение в домашнем матче с омским «Авангардом». Матч состоялся 20 сентября и закончился со счетом 1:3 в пользу соперников.

Счет открыли омичи на 18-ой минуте матча и долгое время он оставался неизменным - 1:0 в пользу соперников. 

Во втором периоде «Сибирь» осталась на льду в меньшинстве - за нарушение правил временно удалили двух игроков и соперники этим воспользовались - в ворота новосибирской команды прилетела одна, а через несколько секунд и вторая шайба.

Новосибирцы пошли в атаку и смогли немного отыграться.  Единственную шайбу в ворота соперников забросил Никита Михайлов на 33-ей минуте матча.

Затем новосибирские хоккеисты создали еще несколько опасных моментов у ворот омичей, но реализовать их удачно не удалось.

Это уже девятое поражение новосибирской команды с начала нынешнего сезона. Сейчас  «Сибирь» занимает последнюю строчку турнирной таблицы восточной конференции лиги так и не набрав пока ни одного очка.

Однако как отметили эксперты, надежда прервать черную полосу есть - 20 сентября хоккеисты, наконец, показали достойную игру. «Нам пока еще не хватает целостности в игре, - признал в послематчевой пресс-конференции новый тренер «Сибири» Александр Андриевский. - Но ребята стараются, бьются. Если будем так дальше играть, то победы будут».

Следующий матч у «Сибири» будет в понедельник, 24 сентября, на выезде с  казанским «Ак Барсом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах