aif.ru counter
14

Вы довольны междугородными автобусами?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ на Оби" 03/08/2011

Евгений

Когда собираешься куда-то ехать в автобусе дальнего следования, сразу настраиваешься на грубость водителя. Обычно у них очень плохое настроение, на лице словно написано: «День не удался, и поэтому я испорчу настроение всем окружающим». А раз пассажиры находятся на их территории, они считают, что можно выплескивать на них свой негатив по любому поводу. Болтается занавеска на окне и бьет по лицу — убрать нельзя, терпите, иначе помнется ткань! Если в туалет невтерпеж — остановимся только на ближайшей остановке, коих бывает всего три за восемнадцать часов. Поэтому на автобусах я езжу очень редко.

Максим Юрьев:

Я стараюсь на автобусах не ездить вообще, так как их водители гоняют на трассах со скоростью 120–130 км в час. Даже легковые машины умудряются обгонять! Такое ощущение, что они не пассажиров везут, а в авторалли участвуют. Недавно я проезжал то место, где произошло ДТП, в котором погибли пять человек, зрелище страшное: автобус весь обугленный, КамАЗ раскуроченный… Господа водители, не гоняйте, пожалуйста!

Елена:

Недавно ездила на автобусе в Томск и вдоволь намучилась: мало того, что попался «пазик», так еще и места достались в самом конце салона. В результате мы то подскакивали на кочках, то переваливались из стороны в сторону. Еще и ночью замерзли. Какой тут сон?! Обратно ехали на более современном автобусе, но вот беда: окна в нем вообще не открывались и было жарко, как в бане

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах