65

Как поход в магазин может помочь в семейной жизни?

фото предоставлено Домоцентром

Перед молодыми и скромными молодоженами встал старый и наглый вопрос - как потратить деньги, подаренные на свадьбу? Вопрос перед Игорем и Светой встал, несомненно, в полный рост. Итак, отремонтировать квартиру или рвануть на долгожданный отдых?

С одной стороны, хочется отдохнуть, тем более какая молодая девушка не мечтает о свадебном путешествии? «Но и квартира требует изменений!» - скрипел пол («Вот именно» - тут же авторитетно подтвердил старый капающий кран).

Что касается ремонта, то пунктов в списке было более чем достаточно: и обои поменять, и потолок обновить, заменить сантехнику, постелить линолеум, и кафель новый в ванную уже требуется… Разумеется, чтобы все это было в современном стиле – так, как хочет Света.

И что из всего этого выбрать – не ясно. Единственное, что Света знала точно – горит всё. И новый купальник в том числе.

Игорь же совершенно точно знал, что купальник подождёт, как миленький. И вписывать отпуск в план ремонтных работ не спешил. Во избежание кровопролития, было решено сравнить стоимость на стройматериалы по крупным строймаркетам города. За пару дней в глазах рябило от ламината, по ночам снился кафель. 

А на отдых все равно им пока не хватало.

Выход из ситуации предложили друзья, посоветовав сходить в «Домоцентр», где всегда есть какие-нибудь акции. К этому моменту молодожены уже смирились с простой мыслью: где-то красиво и дорого, где-то дешево и…увы. Так что особых иллюзий не питали.

Однако в «Домоцентре», как в присказке – «Новичкам всегда везет», они попали на открытие клуба постоянный покупателей «Все+», который обещал существенные скидки, обязательные бонусы, спецпредложения. Для членов клуба товары в магазине обозначены голубыми стопперами «Цена по карте». Цвет надежды, так сказать.



«Помимо скидок, с каждой покупки на клубную карту зачисляется накопительный бонус - 10% от суммы чека*, что также дает возможность постепенно копить на ремонт. При этом в планах у нас новые дополнительные сюрпризы и привилегии. Бонусами можно оплатить до 40% от суммы чека», - рассказала Яна Басова, директор магазина «Домоцентр».

Как объяснили молодоженам, стать членом клуба весьма просто, никаких жертвоприношений не требуется. Клубную карту можно приобрести на кассе одного из магазинов или купить товаров на сумму более 10 тысяч рублей и получить ее бесплатно, что и было сделано супругами.

Кроме того, в случае дня рождения магазина или каких-либо праздников членам клуба в качестве подарка начисляются дополнительные бонусы.

Но, как отмечает эксперт, бонусы действительны в течение 360 дней и если клиент забыл о своем любимом магазине, то они сгорают. Также товары, приобретенные на бонусы, не подлежат возврату.

Вооружившись картой, Света с Игорем доблестно начали сражение с ремонтом, покупая краны на бонусы от кафеля и светильники на бонусы от обоев. Ламинат перестал сниться и стал реальностью, а Света уже мысленно играя в волейбол в Тайланде. Игорь орудовал перфоратором, а сам уже не мог дождаться, чтобы посмотреть на новый купальник жены.

Главное ведь в ремонте – вдохновение!  Вот и родители Светы, прибывшие проверить, как поживает новая ячейка общества, немедленно вдохновились идеей ремонта. 

«Жалко, что у нас в Барнауле никаких таких «Домоцентров» в помине нет», - посетовала Светина мама, понимая по ремонту, что или её дети вдруг стали миллионерами, или действительно удачно нашли магазин. Но Света успокоила маму: в Барнауле есть магазин «Прораб», в котором действует та же самая программа, на тех же условиях! Кроме магазинов «Домоцентр» и «Прораб», клуб постоянных покупателей действует в магазинах «Практик», «Абрис», «Стройкин» и «Ковровый двор». Одна и та же карта действительна во всех указанных магазинах!

Сеть магазинов холдинговой компании "Домоцентр"  ждет к себе в гости жителей Новосибирска, Искитима, Бердска, Кемерово, Томска, Новокузнецка, Барнаула, Бийска, Северска, Анжеро-Судженска и Ленинска-Кузнецка.

Клубная карта «Все+» поможет Вам распланировать и организовать, без потерь для кошелька и необходимостью копить долгие месяцы, откладывая ваши другие желания. Привилегии вдохновляют!

Магазин "Домоцентр", Новосибирск, проезд Энергетиков, 17

С полным списком адресов магазинов, в которых действует программа "Всё+вдохновение", с указанием города, можно ознакомиться на сайте Домоцентра.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах