64

Ремонт: как сэкономить, но сделать его качественно

Фото: предоставлено Домоцентром

Переехав в новый офис, Николай Григорьевич думал, что можно вздохнуть с облегчением: много места для всех сотрудников фирмы, окна, комната отдыха, парковочные места. Но если на первый взгляд ему показалось, что ремонт не потребуется, то с переездом стало понятно - многого не хватает. Хорошо бы покрасить стены, чтобы клиентам было приятно находиться у них, не хватает розеток, светильников, еще и линолеум потерся в некоторых местах…

При этом деньги на ремонт тратить не хочется. Лучше уж выплатить сотрудникам премии, которых они всегда так ждут.  

Николай Григорьевич поездил по различным рынкам города, но хорошие цены везде были только для оптовиков, а он хоть и покупает стройматериалы для фирмы, но отнюдь не в таких масштабах.

Помучившись, он решил спросить совета у своего секретаря Тамары Ивановны, экономность которой восхищает даже бухгалтеров. Он вспомнил, что несколько месяцев назад она рассказывала, как искала магазин, где все можно найти в одном месте, по хорошим ценам и с гарантией качества.

Тамара Ивановна тогда в буквальном смысле обегала весь город, и ее старания увенчались успехом. Она нашла магазин, где соединились и качество, и ассортимент, и цены - это оказался «Домоцентр».

Решив, что проверенный помощник плохого не посоветует, Николай Григорьевич отправился в «Домоцентр». Еще раньше Тамара Ивановна рассказала ему, что у магазина есть замечательная скидочная карта. Но директору повезло еще больше! Он попал на открытие клуба постоянных покупателей «Все+», который обещал существенные скидки, обязательные бонусы и спецпредложения. При этом Николай Григорьевич получил ее бесплатно, так как сумма его покупки превышала 10 тысяч рублей. С другой стороны, эта карта все равно удобна, даже если не делать столь крупных покупок - она стоит всего 100 рублей.

«Для членов клуба товары в магазине обозначены голубыми стопперами «Цена по карте». Помимо скидок, с каждой покупки на клубную карту начисляется накопительный бонус - 10% от суммы чека, что также дает возможность постепенно копить на ремонт. Бонусами можно оплатить до 40% от суммы чека», - рассказала Яна БАСОВА, директор магазина «Домоцентр».

Как любого директора и просто экономного человека, Николая Григорьевича порадовало, что в случае дня рождения магазина или каких-либо праздников членам клуба в качестве подарка начисляются дополнительные бонусы.

Благодаря карте Николай Григорьевич закупил шпаклевку, краску, линолеум, розетки — в общем, все для нормальной работы в офисе.

При этом он понял, что можно смело приступать к открытию филиала компании в Барнауле — ведь там тоже действует эта карта, только в магазине «Прораб». Кроме магазинов «Домоцентр» и «Прораб», клуб постоянных покупателей существует в магазинах «Практик», «Абрис», «Стройкин» и «Ковровый двор». 

В целом сеть магазинов холдинговой компании «Домоцентр» распространена в Новосибирске, Искитиме, Бердске, Кемерове, Томске, Новокузнецке, Барнауле, Бийске, Северске, Анжеро-Судженске и Ленинске-Кузнецке.

Клубная карта «Все+» поможет вам распланировать и организовать свою работу без потерь для кошелька и необходимости копить долгие месяцы, откладывая все остальное на потом. Привилегии вдохновляют!

Магазин «Домоцентр», Новосибирск, проезд  Энергетиков, 17.

С полным списком адресов магазинов, в которых действует программа «Все+ Вдохновение», с указанием города можно ознакомиться на сайте «Домоцентра». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах