aif.ru counter
21

Пикет против холодных батарей прошел в Новосибирске

Фото: АИФ

Новосибирск, 26 декабря, АиФ – Новосибирск – Пикет против холодных батарей прошел сегодня в центре Новосибирска, где уже более двух недель стоят морозы.

В акции приняли участие около 10 человек, а порядок, в свою очередь, охраняли  2  полицейских. 

«Ситуация в городе плачевная, хотя власть и говорит обратное. Те три дня, за которые нам сделают перерасчет, это очень мало. До сих пор в некоторых квартирах температура далека от нормативной», - сообщил АиФ – Новосибирск один из участников Максим Павлов.

По словам организаторов после того, как они подали уведомление о проведении пикета, их пригласили в мэрию обсудить этот вопрос.

«С нами очень долго беседовали, и в результате согласились, но толку-то?», - заявил руководитель клуба «Управдом» Артем Демченко.

Напомним, с наступлением аномальных морозов в городе произошел ряд коммунальных аварий. Кроме того, специалисты были вынуждены понизить температуру воздуха в квартирах. Власти региона пообещали, что сделают перерасчет за 3 дня жителям Заельцовского, Калининского и Дзержинского районов Новосибирска за тепло, которое они недополучили от ТЭЦ из-за сбоя на станции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах