aif.ru counter
173

Астролог Елена Альмах: Год водяной змеи - год инфекций

Какие заболевания сулит нам год водяной Змеи? Что предрекает наступающая эпоха Водолея для России? Как действуют на людей пятна на Солнце? В какие дни можно делать операцию? На эти и другие вопросы читателей газеты «Аргументы и факты. Здоровье» ответила в эксклюзивном интервью Елена АЛЬМАХ, один из самых знаменитых астрологов Новосибирска.

Рак – отсутствие желания жить

nsk.aif.ru: Елена Юрьевна, в чем, по мнению астрологов, заключается причина многих заболеваний, которыми страдают люди? 

Е.А.:  Уже ни для кого не секрет, что сегодняшняя медицина лечит физическое тело, которое на самом деле полностью зависит от других тонких уровней. Сначала появляются какие-то негативные мысли, которые отображаются на ментальном уровне. Затем идут отрицательные эмоции, и реагирует эмоциональное тело, потом снижается энергия – затрагивается эфирное тело, и только после этого включается физическое тело, которое начинает болеть.
Поэтому очень важно следить за своими мыслями. В этом и заключается профилактика всех наших заболеваний. Если же не контролировать поток своих мыслей и реакции на них, это может вылиться в многочисленные болезни, которые можно лечить до бесконечности, но так и не добиться никаких результатов. Ведь пока не будет устранена причина на тонких уровнях, недуг не уйдет.
nsk.aif.ru: Получается, что такое распространенное сегодня заболевание, как рак – это итог наших негативных мыслей?
Е.А.: Как-то мой коллега – астролог Михаил Шабалин – проводил обследования больных онкологией и пришел к выводу, что это страшное заболевание – результат отсутствия энергии или желания жить. Приведем классический пример – мать говорит повзрослевшему сыну: «Я посвятила тебе всю свою жизнь!». И классика жанра в ответе: «А я тебя об этом не просил». Цель прожитых лет потеряна, смысла в будущем тоже нет, женщина теряет энергию и заболевает. Заметьте, что раньше не было такого количества больных онкологией, как сейчас. Все дело в том, что в советские времена у людей была общая цель – мы все шли к светлому будущему, и это давало нам мощный заряд энергии. А если человек двигается, он всегда находит свой путь. Сейчас этого объединяющего начала нет, и многие утеряли смысл своего существования. Именно поэтому сегодня так важен вопрос национальной идеи.
Болезни знаков Зодиака
nsk.aif.ru: Прошлый год астрологи называли годом хронических заболеваний, вероятность обострения которых была довольно велика. А какие недуги нам предсказывают звезды в год Змеи?
Е.А.: Год водяной Змеи – время инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. Особенно они в этом году актуальны для Овнов. Так что берегите себя и во время обострения носите маску. Остальным знакам зодиака, помимо инфекций, стоит обратить внимание на следующие органы, которые в этом году наиболее подвержены различным болезням: Тельцы, берегите горло; Близнецы – голову, особенно глаза, старайтесь их не напрягать, носите летом темные очки, уменьшите яркость вашего монитора. Раки, поберегите свои ступни, Львы – голени, проверьтесь на варикозное расширение вен, Девам нужно обратить внимание на колени, суставы и позвоночник, Весам – 
почистить печень, стараться не переедать и не есть много жирного. У Скорпионов в этом году вероятны заболевания половых органов; у Стрельцов – почек, Козерогам следует обследовать кишечник, чтобы исключить дисбактериоз, Водолеям – проверить сердце, Рыбам – соблюдать режим питания, обязательно завтракать, поскольку возможны заболевания желудка.
nsk.aif.ru: Говорят, что Луна влияет на восстановление организма после операции. Дескать, если полнолуние, то ни в коем случае нельзя делать операции. Как можно высчитать благоприятное время для их проведения?
Е.А.: Все врачи произносят клятву Гиппократа, но мало кто знает, что этот древнегреческий врач сказал: «Нельзя быть хорошим врачом, не зная астрологии». И это действительно так. Например, не стоит делать операции перед новолунием, в новолуние и следующий день за ним. В этот момент защитные силы и сопротивляемость организма снижены. Замечено, что если сделать в эти дни операцию, то восстановление после нее обычно проходит очень медленно. Считается, что если Луна небольшая, то и сил у человека немного, если она убывает, то вместе с ней понижается жизненный тонус. Полнолуние, напротив, наполняет организм, но во время операции это опять-таки ведет к большой кровопотере. 
Эра Водолея для России 
nsk.aif.ru:  Сегодня многие современные трейдеры, играющие на рынке акций и валют интересуются астрологией. А все из-за того, что заметили влияние планет на курс доллара и евро, а также понижение и повышение в цене акций…
Е.А.: Связь между астрологией и биржей действительно есть. Возьмем доллар. Эта валюта вместе с Америкой находятся под Близнецами, и когда Юпитер, который называют планетой «большое счастье» в астрологии, зашел в Близнецы, курс доллара тут же стал расти. В июне этого года Юпитер перестанет влиять на созвездие Близнецы и, возможно, доллар начнет падать.
nsk.aif.ru:  А что готовит текущий год для России?
Е.А.: Начинается эпоха Водолея, что должно положительно сказаться на развитии нашей страны. Дело в том, что России покровительствует этот знак. Водолей – это ученый, рационализатор, исследователь, человек с оригинальным мышлением. И если наша страна разбудит в себе эти энергии, то вновь раскроет свой потенциал и поднимется на фоне других государств.
Поэтому стоит заострить внимание на реформе образования. Уже со школьной скамьи нам надо растить ученых, творческих людей, как это у нас всегда и было. Но, к сожалению, если судить по тому времени, когда началась эпоха Водолея и как она будет проходить, наша реформа образования в ближайшее время пойдет по западному пути развития, что для России не самый лучший выход. Действительно серьезная реформа образования нас ждёт в 2026 году, когда Уран войдёт в знак Близнецов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах