aif.ru counter
108

Футболистов и тренеров из Новосибирска отправят в колонию

Профессиональные спортсмены футбольного клуба «Новосибирск» сыграют футбол с заключенными, а также проведут для них мастер-класс

В последнее время в Новосибирске повышенное внимание уделяют организации досуга людей, находящихся в исправительных учреждениях. В частности – спорту.
В последнее время в Новосибирске повышенное внимание уделяют организации досуга людей, находящихся в исправительных учреждениях. В частности – спорту. © / pixabay.com
Новосибирск, 8 августа - АиФ-Новосибирск.

В воскресенье, 11 августа, игроки и тренеры футбольного клуба «Новосибирск» отправятся в исправительную колонию №2. Об этом сообщается в официальной группе ФК в социальной сети «ВКонтакте».

Спортсмены смогут увидеть и изучить быт осужденных: для этого им проведут экскурсию по исправительному учреждению. После этого пройдет выставочный матч между игроками ФК «Новосибирск» и отбывающими наказание. Также спортсмены проведут для них мастер-классы, покажут эффективные приемы и раздадут автографы.

Отметим, что в последнее время в Новосибирске повышенное внимание уделяют организации досуга людей, находящихся в исправительных учреждениях. В частности – спорту. Так, в июле в исправительной колонии №9 открыли спортивный зал для женщин. Такое специально оборудованное для занятий фитнесом место — первое за все время существования женской исправительной колонии». В спортивном зале есть весь необходимый для фитнеса инвентарь, который подойдет как для групповых, так и для индивидуальных занятий. Кроме того, помещение оборудовано теннисным столом. Каждая женщина может выбрать спортивное направление себе по душе. В списке есть шепинг, аэробика, йога, а также индивидуальные занятия для людей с медицинскими ограничениями физической нагрузки.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как много людей в Новосибирске говорят по телефону за рулем?
  2. Как аграриям быстрее всего получить средства из областного бюджета?
  3. Как в нашем регионе обстоит ситуация с природными пожарами?