159

Новосибирская пловчиха приплыла в Рио-де-Жанейро последней

Новосибирск, 8 августа - АиФ-Новосибирск.

На дистанции 100 метров баттерфляем 28-летняя Наталья Ловцова приплыла последней, а в эстафете 4х100 м вольным стилем заняла 10-е место. 

Как сообщила сама спортсменка, ей было очень сложно из-за того, что вместо 10 дней подготовки к старту, она была вынуждена тратить силы и энергию, на успокоение самой себя, родных, близких и команды.

«Это не передать словами. Можно сказать, такое "моральное изнасилование". До последнего задавала вопросы: "Где я?". За час до заплыва увидела, что я в протоколе. Украинцы, киргизы переживали за нас, говорили, что все это уму непостижимо. Я не находилась дома, полгода не воспитывала сына ради Олимпиады, а мне говорят: "Наташ, извини, можешь не поехать», — поделилась переживаниями новосибирская спортсменка.
Наталья Ловцова была дважды дисквалифицирована на два года за применение допинга в 2008 и 2013 годах. Изначально МОК принял решение не допускать спорсменов из России с непростой медицинской историей, однако решение международного спортивный арбитражного суда, позволило спортсменке дозаявиться, поскольку сроки дисквалификации давно закончились.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах